Без названия 5

Елена Червякова 2
Ступенями тонов,полутонов,
Аккордами из неустойчивых ступеней.
Гармония любви из мира снов,
Пытается прорваться словно гений.

Fantastico(волшебно,причудливо)и встретились глаза.
Cantabile(певуче)гармония выводит
С цветка вспорхнула стрекоза,
Пошел напев ещё других мелодий.
Con brio(пламенно)взгляд его глядит,
И dolche(сладостно,нежно)взгляд она отводит.
И сердце пламенно стучит ,
Найдя размер этих мелодий.

Жизнь музыкальных терминов полна
И сколько судеб столько и мелодий.
И вот уж в жизнь гармония любви воплощена,
Набором песен и симфоний.