Сейчас бы ехать с тобой куда-нибудь...

Кира Маковская
Сейчас бы ехать с тобой куда-нибудь,
И абсолютно неважно куда.
Но разделяют, увы, километры,
И эти серые города.
Сейчас бы рядом быть в этой комнате,
Лежать обнявшись, с желанием жить.
Но наш кораблик качает волнами,
Надеюсь, сможем их переплыть...
А время тикает, тикает - медленно.
И ожидание - сводит с ума.
Сейчас бы ехать с тобой куда-нибудь,
Не нажимая на тормоза.