Прямо в душу...

Анна Густи
Да неужто? Неужто отверила?
Ну, а как же поющий июнь?
Жизнь травой, облаками отмеряна,
Одуванчику в шапочку дунь...

От снегов облупились качели,
Ветер тронет, они заскрипят...
Донесётся вдруг запах сирени!
Небеса прямо в душу глядят...

И под ливнем, сжимаясь от холода,
Вспоминать теплоту наших встреч...
Где в объятиях серого города,
Не смогла я тебя уберечь...

30.05.2019 АннА Густи