И когда я тебя позабуду

Кира Маковская
И когда я тебя позабуду,
Когда время промчится как век...
Знай одно, до боли когда-то,
Несказанно родной человек;
Что не плачу уже, слышав имя,
Да и стерты твои все слова,
Нет, тебя мне не заменили,
Просто так захотела сама.
И когда я тебя позабуду,
Усмирить смогу крики души.
Только пожалуйста, слышишь,
Мне ничего не пиши.
Выбор был сделан тобою,
Меня ты когда-то предАл.
Назвал все ошибкой тупою,
Что равен нулю наш финал.
Разрушил мои все надежды,
Скатились на дно и мечты...
Ты думаешь, все это в прошлом?
Так знай, виноват только ты.
И когда я тебя позабуду,
Не придётся мне в жизни скучать.
Только не возвращайся,
Не нужно "прости" кричать.