Тук-тук. Кто это? Это я, Пап..

Александр Осташ
Тук-тук.
Кто это?
Это я,Пап.

Это я.
Я- вся твоя семья.

Входи,сынок.
Чего ты?
 
Я беспокоился.
Ведь ты один- а я- твоя семья.

  И мне тревожно.
 
Так же невозможно - я прочел!
 А у тебя не много сердца.
Оставь еще. Для всех.

Немного-для меня.
 И для себя.
а значит-для меня.

Ты успокойся,Пап.
Все хорошо.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.....