Быстротечны дни на даче

Валерий Тарасенко
Как быстро пролетают дни на даче.
Не успеваешь отдыхать,
Забыв про телепередачи,
Дневник делами заполнять.

Весна такое время года,-
Различных дел невпроворот.
Одаривать сюрпризами природа,
В отличие от нас, не устаёт.

Уничтожаешь сорняки, копаешь грядки,
Сажаешь, вносишь удобрения,
А заголовок в дневника тетрадке:
«Взялся за гуж, забудь про увольнения!»