Кое-что о Кубани

Петр Михайлович Кукушкин
Несутся дни,мелькают годы,
И большая часть жизни прожита.
Встречал я лучшие восходы,
На белых крыльях Крымского моста.

Как же люблю Кубанские просторы,
И по проливу в дымке корабли.
А там левей белеют шапкой горы,
И Крымский берег виден там вдали.

Теперь,два разлучённые когда-то,
Два берега связали мы мостом.
И рядом теперь наши хаты,
На век казачьим связаны кнутом.