Детство - время радости

Любовь Маркова-Неня
Детство - время радости,
Время удивлений,
Время солнца, радуги,
Ярких впечатлений!

В детстве всё впервые:
Дождик, листопад,
Горы снеговые
И цветущий сад.

Детство - это хохот
Звонкий, без причины
Детство - это куклы,
Мишки и машины.

"Прятки", "Жмурки", Прыгалки,
Клюшки и мячи.
Детство скачет, прыгает,
Радостно кричит.

На качелях мчится
Прямо к небесам.
Верит доброй сказке,
Верит чудесам.

Детство - это время
Солнечное, ясное.
Время удивительное,
Самое прекрасное!

30.10.2010