ПОКА

Леонид Михайлов 2
Пока дышится, - дышу,
Пока пишется, - пишу,
Пока пьётся, - мирно пью,
Петь захочется, - пою!
Как живётся? Слёз не лью,
А дышу, пишу и пью,
А порою и пою!
Только – тихо «про себя»,
Песни разные любя.
Голосочка-то, ведь, нет –
Не певец я, а – поэт.
Жаль, конечно же, в - азарт, -
Был бы я с гитарой – бард!
И на публику бы пел.
Может быть – успех имел?
Но, пока таланта нет,
Я всего-то, лишь – поэт!
А до публики, возьмись,
Да попробуй, докричись! 
И до какого же рожна
Ей поэзия нужна?
только верю,всё же,я
Что поэзия,друзья,
Отворит в сердцах заслон.
Нас уже, ведь, миллион!