Цветет за окнами сирень

Макарова Ирина Николаевна
Цветет за окнами сирень.
Как аромат ее волнует.
И наступает новый день
И краски  яркие рисует

Я ветку пышную сорву
И солнцу улыбнусь игриво
И это день благословлю
И стану самою счастливой

Из сердца грусть уйдет. печаль.
И неудачи нас минуют.
Пускай горит в ночи свеча,,,
И ночь таинственно колдует

Цветет за окнами сирень.
И аромат ее волнует
Пускай приходит новый день
И краски новые дарует!