Бесконечное море цветов...

Солонина Елена
Бесконечное море цветов...
Ветер тихо шептал свои сказки,
Закрывались анютины глазки
Среди тысяч других лепестков...

Я их нежно руками касалась,
Утопая в мечтах с головой.
И срывала, но самую малость,
Унося это чудо с собой...



2009г.