Реклама 2. 0

Андрей Артюховский
Бесповоротно на дороге,
как большой рояль в кустах,
появится пред нами нечто,
объяснив всё сам в ключах.

И беспроигрышным вариантом
и в разрезе где-то пополам,
всё покажет, а главное в деталях,
треснув крепким словом по мозгам.