Мой город!

Ларочка Мечтательница
Родной город в сердце моём,
мы с тобою с детства близки,
вновь встречаем рассветы вдвоём,
ничего...что седые виски...
Словно птицы летят года,
их вернуть никому не дано,
город милый со мной навсегда,
крутит плёнку немое кино... 
В старой пленке бывший союз.
Вижу... теплые,скромные кадры.
Мягкой корочки нежный вкус,
запах хлеба остался за кадром.
Город добрый в юности той,
электрички спешат куда то...
У гитары мотивчик простой,
на скамейке гурьбой ребята.
Зелень парков,тенистых аллей,
а в беседках концертный аккорд.
Там на праздниках пир горой...
Друг за друга каждый встает!
Дети ходят одни в кино,
пьют водичку из автомата,
как мороженку не купить?
Восемнадцать копеек затраты.
Наступает весенний день,
город в яблоневом цвету,
я нарву ...и букет цветов
милой маме домой несу.
Ах!Как радостно было жить!
Строить планы,детей растить.
Эта пленка всегда со мной,
не продать ее,не купить.
Продолжает движение жизнь,
все идет в ней своей чередой,
город свой,как и прежде люблю,
только это город другой.
Я по улицам милым иду,
замедляя немного ход...
Как красив ты,город родной!
В нём Уральский живёт народ.
А над городом снова весна,
льётся сверху церковный звон...!
Мне без прошлого жить нельзя.
Милый город,
           низкий поклон!