А девицы все втроем, ,,

Макарова Ирина Николаевна
А девицы, все втроем
Нас женили вечерком
Говорит краса Лариса:
Кабы я была царица.
Издала бы свой указ
Поженила б сей же час
Будь ты молод, стар, урод,
Что б счастливым ,был народ!
Роза молвила: Ну вот!
Обойдется так урод!
Я женю одних богатых,
Не дома у них- палаты
Я б сама за них пошла
И по-царски пожила...
Тут вступила Василиса,
Словно хитренькая лиса.
Вот уж карты раздает
Прогнозирует народ!
Близнецам и Козерогам-
Будет светлая дорога.
Скорпионам и стрельцам
Ждать желанного венца,
Водолеям, девам, ракам.
.
Не видать пока что брака
А у львов. тельцов и овнов
Будет все стабильно, ровно
Про весы и рыбы я чуть не забыла
Хорошо у них все будет
И  здоровье прибудет
Я желаю всем добра
Да и злата. серебра...
Есть еще одна девица
Ну и правда хороша!
Наша Томочка не злится
Широка ее душа
Никого не обижает
И сестренок уважает
Ну-ка, барышни-девицы,
Хорошо вам во светлице
Но у вас полно работы
И семейные заботы,
Нету время унывать,
Нужно всюду поспевать.
И хлопот у вас так много
И отличные итоги!
Отвечайте, без прикрас.
Как пожените вы нас?
Женихов вы где найдете?
На ковре ли самолете
Полетите в те края.
Там, где три богатыря!
Но каки богатыри?
Нынче лишь одни хмыри.
А у вас купцы такие.
Словно всадники лихие!
Обеспечены, умны,
Лучший генофонд страны!
Как они то засиделись.
Белены что ли объелись?
А девчата- зажрались
За такого лишь держись,
Мужиков надо ценить.
Уважать, хвалить, любить
Не нужна им передача,
Вот уж в старости заплачут...
Что ж?- пора прощаться нам
Низко кланяемся вам
Как отрадно было тут
Ценим ваш нелегкий труд!
Ах. подруженьки-сестрицы,
Люд честной на вас дивится.
И скажу без лишних фраз
Что мы очень любим вас
И в год желаем петуха
Мы вам не пуха. не пера,
И счастья, радости, везенья,
Добра, стабильности, терпенья.
И вдохновенья и удачи,
Да будет так. а не иначе!
.