Жить!!!

Лариса Часовская
"Меч не сечет повинную..."
"Не согрешишь не покаешься"...
Память, тропою длинною,
В прошлое возвращается...
Запах ночной фиалковый,
Волнами наслаждения...
Юность полна подарками -
Жизнь чередой сожаления...
Сами судьбу свою "строим" мы?
Сами? - Как-то не верится...
Все жизненные "истории" 
Ложатся к вискам "метелицей"...
Но, не познавши "черное",
Не выйдешь на белую полосу...
Да, прошлое знаю и помню я -
На ниву легло спелым колосом...

Но жизнь продолжается МИГово -
Сегодня, сейчас  и днесь.
Не унываю, фиг вам!
Была я и ЕСМЬ!

*****************************
Рисунок Автора.

Экспромт на стих Любимого Поэта - Татьяны Мировой.