Эта странная любовь...

Тамара Зуева Бурдуковская
Я помню всё и, забывая,
Сияньем ада,болью рая
Встречаю день пустой и полный,
И жду бессовестно и скромно!

Открытой замыкаю душу,
Сломаю всё и не нарушу,
Чиню поломанную  крышу,
И слышу Вас я, и не слышу.

Моё веселье Вы и скука,
Блаженство, свет и боль, и мУка,
Моя надежда, безнадёга,
И бездорожье, и дорога!

Моя печаль и грусть, и радость,
Отрада, горечь Вы и сладость,
В душе, от холода сгорая,
Я помню Вас и забываю...