Вот и все, ребята...

Валентина Шеломова
Вот и все, ребята, расстаемся снова,
Разослала всем я СМСки.
И опять прощаться с вами я готова,
До утра, друзья, до новой встречи!

Завтра утром будем мы опять общаться,
Слать друг другу добрые приветы.
Встречи здесь на сайте снова состоятся,
До свиданья, братцы, до рассвета!