Цветет весною чудо - великан... Черный тополь

Ольга Солодина 2
Стоит он величавый, - тополь - богатырь,
Зацвёл и легким пухом окоём осыпал,
Взирает гордо с высоты на бренный Мир,
Корона золотится в ярких солнца бликах!

В кольчугу заключён могучий стан его,
А ветви крепкие раскинул для объятий,
Округа вся у ног его, лишь одного,
По праву заслужил её симпатий!

Зовёт любимую, взывая  к небесам,
И зов его души Вселенная услышит,
Цветёт в лучах любви прекрасный великан,
Любовью необъятной славный витязь дышит!..

30.05.2019г.