Не любить тебя

Стася Самойлова
Не любить тебя, не вспоминать июль
Не бросать на шрамы печальный взор
Там остались следы от пуль,
Тех что ты выпускал в упор.

И не помнить контрольный твой выстрел-взгляд
И забыть как ласковы были руки...
Ничего не вернётся уже назад,
Впереди лишь боль, память и разлука.

Мы не вместе, даже если бы ты хотел
Даже если б тогда решился
Я люблю...но у каждого свой предел
Ты ни капельки не изменился...