Сам не свой

Михаил Гузенко
Представь, как будто небо опустело
Что горы больше не увидят свет
Что ветер не заглянет в сад, что спела
Последний раз синичка свой куплет

Остывшая земля укрылась
Смертельно-белым острым льдом
Внезапно жизнь остановилась
Тьма обняла нас вечным сном

Так без тебя я ощущаю
Всё, что творится за окном
Прошу пойми, я так скучаю
Прости, что я в тебя влюблён