Любовь - извержение вулкана

Хан Задористый
Любовь – изверженье вулкана,
прыжок  аж до  дна океана,
паденье с горы кувырком,
катанье на льду босиком.

Объять тебя - не хватает мне  рук,
облобызать – ни уст, ни губ,
запутался в тине волос,
навечно к тебе бы прирос!