Взмахом крылышек мотыльков

Мария Камырина
Ты прижми мою душу к сердцу,
Струны пальцами её тронь,
Одному распахнула дверцу,
Прижимаю к груди ладонь…
И шепчу, как молитву, рифмы
Посвящённых тебе стихов…
Сложат книгу стихи-молитвы
Взмахом крылышек мотыльков…

30 мая 2019