Дворовый тихоход из камня

Триэнсемь
Вот вам история из моего двора:
Камнями в голову швыряет детвора,
с камнями в голове с утра и до утра.
За камнями за магнитами - наход!
Полетит опять наш тихоход.

27/V/2019
3Н7 ©