Просьба Богу

Вера Мамедова
Господь всемилостивый
Научи прощать,
И отпускать обидевших без боли.
Не тосковать и рук не опускать
Когда шипы всю душу искололи.
Шипы злословия, навета, подлой лжи–
Их острия сочатся черным ядом.
Как жить теперь, о Господи, скажи.
И как забыть ... Мне большего не надо.