Сансарические смартфоны

Триэнсемь
Внутренний диалог смартфоном,
чтобы не утёк - заткни.
Интервью на ютюб - фоном.
Зарядку в розетку воткни.
Так шли рабочие дни.
Средство производства грёз с защитным стеклом для экрана.
В этом потоке информационной ленты, мемов и видео
где ты сама?

Сможешь ли ты зайти в Инстаграм
после кремации своего тела,
чтобы выложить свои некогда сексуальные кости обтянутые кожей - ныне перемолотые и с пеплом?

Прочтешь ли на своей стене в вк
соболезнования близких и знакомых в связи с собственной смертью?

- Конечно, прочтёшь. Но язык постепенно будешь забывать.
Слоняться будешь, искать место,
где незащищённым сексом занимается твоя будущая мать.

Главное, скорее взять смартфон
маленькими ручками опять.
Но вначале облом - детский фейковый телефон.
Потому что мать - сволочь.
В прошлой жизни эта стерва была твоей злейшей подругой,
что увела твоего парня.
Теперь ты его и её дочь.

Электрическая ночь.

30/V/2019

3Н7 ©