Акростиху посвящается

Саушка
Ахинеей мельтешится стих
Ключ его души у сочинителя считай в кармане
Резво скачет, как какой-то ненормальный, псих
Озадаченный, непонятый, в дурмане
Сочиняется в условиях военно-полевых
Трудятся над смыслами  его часами
И, наконец, рождается желаннее других
Хвала его создателям, не спавшими ночами