Ушел он тихо...

Андрей Шевченко 6
Ушел он тихо.
Без помпезности,
Как в прочем жизнь
Свою и вел.
Соседям не отказывал
В любезности
По зову первому
На помощь  шел.
С улыбкой неизменно,
Искренней
Встречал всегда начало
Дня,
И добрым словом
Незатейливым
Облагораживал, любя.
Корректен был.
С открытым взглядом.
Невзгод бояться
Не умел,
И с теми был
Всегда он рядом,
Кто искренне того
Хотел.
Душою чистой,сердцем
Благостным.
Оставил память
На века.
Ушел Он тихо...
Без помпезности
В другую жизнь,
Что далека.