Души половинки

Людмила Вольная
Раскиданы по свету души – половинки.
Не могут встретиться никак душа с душой.
И видится как будто на картинке:
Одна рука протянута к другой.

Но, в суете кармического круга
Им, не коснуться, не найти друг друга.
Тоскуют о несбывшемся они,
Ведь  жить навечно врозь обречены.