Пожелание - Жить сейчас

Гарри Ясный
Танцуй и Пой! Танцуй и Пой!
Твоё решение - Твой бой!
Твоя судьба тобой случилась!
Твоя дорога - твоя милость!

Себе уже ты можешь больше
Сказать того, что... но не дольше!
Не останавливай поток!
В тебе есть каждый день росток!

В себе расти и воплощайся!
Иди вперёд и отрывайся...
От прошлых снов и положений
Лишь в настоящем сто движений!

Лишь здесь.... Сейчас... Твои слова...
Лишь здесь... Прям кругом голова!
Периодически и точно
Ты лишь сейчас решаешь срочно!

Здесь было, есть и будет сразу.
Здесь всё реально до экстаза.
Так рок судьбы преобладает.
Ты насладись! Сейчас растает!