Сладка мне кара палача

Инесса Елисеева
О, как сладка мне кара палача,
О, как сладка божественная ложь.
Огонь мурашек пляшет ча...ча...ча..
По телу льётся сладострастья дрожь.

Летают бабочки в чужой ночи',
Звенят как колокольчики нервишки;
В моей ночи', дождливой, лишь сычи
И терпкий привкус спелой, сочной вишни.

Читаю неоконченный роман:
Твои шальные строки стихо-прозы;
Бушует крышесносный ураган
И расцветают голубые розы.

Сердечко норовит покинуть грудь
И, мотыльком, на бабочкин шабаш
Лететь, чтоб неги огневой вдохнуть,
Войти в ударный раж, поймав кураж.

Оставить искры в подсознании
И поспешить в объятия Морфея,
Чтоб на задворках мироздания
Во мне проснулась дивная Эфея.

Я закрываю очи, в ночь шепча –
Приснись и все сомненья уничтожь.
О, как сладка мне кара палача,
О, как сладка божественная ложь.
~`~

It's Wonderful.. https://youtu.be/yjazz_sdDWs