По траве

Николай Хижняк 2
Я сто лет не сидел у костра
Не готовил картошку в золе,
Я забыл, как пахнет листва
Не хожу босиком по траве.
Не встречаю на речке рассвет
Не вдыхаю цветы на лугу
Я которую вечность подряд
Непонятно куда бегу.
Я сто лет не смотрел в небеса
Не искал землянику в лесу
Я забыл, как пахнет листва
И совсем по траве не хожу.