Ни сказочник я ни волшебник

Александр Накаряков
Ни сказочник я, ни волшебник,
Ни звёзд небесных астроном,
От сердца строчек я кудесник,
Стихи вершу для вас пером.

Пишу о всём, о том что было,
И том что не было пока,
Спасибо Муза посетила,
Не оборвалась стиха строка.

Она ко мне всегда приходит,
Лишь только зов услышит мой,
С ума меня тихонько сводит,
Слова поставив точно в строй.

Её я жду, всегда скучаю,
Рабом увидев становлюсь,
Она мне строчки посвящает,
Развеяв быстро мою грусть.

Мы с ней идём по жизни рядом,
Стихи вершим одним пером,
Она как лучшая награда,
С любовью входит ко мне в дом.

30.05.2019.