Может будем хоть жить с тобой дружно?

Юлия Семенова 4
Я желала чуть больше чем можно,
Я хотела чуть меньше чем нужно,
Я пыталась забыть, но так сложно,
Может будем хоть жить с тобой дружно?

Я искала тебя сквозь прохожих!
Звуки запахи, все так схожи...
Голос твой доводил лишь до дрожи.
Мы же вместе с тобой можем тоже?

Я находила, а потом снова теряла.
Без тебя все не то, нету толку,
Без тебя мне и счастья мало,
Я заполнила записей давно уже полку...

Я пишу, но ты опять не услышишь,
Письма в стол, да в конверт убираю.
Ты и мне то писем не пишешь,
Да и я по ним давно уж скучаю...

Хочешь, давай все отправлю?
Правда горька, ты и сам это знаешь...
Знак вопрос опять только ставлю,
Но ты на него больше не отвечаешь...

Я хотела больше чем можно,
Я желала  меньше чем нужно,
Я пыталась забыть, но так сложно,
Может будем хоть жить с тобой дружно?