Рецка Гуськову Михаилу...

Чёрный Принц 0
Рецка Михаилу Гуськову…
http://stihi.ru/2019/03/19/8828
_______________________
Я разбитое яйцо-
И шкворчу на сковородке,
А хозяин на крыльцо
Вышел с другом хлопнуть водки,
Подгорю же ,блин, сейчас,
И смотрю собака рядом,
И ору ей –фас-фас-фас
И она летит снарядом
За хозяином в кусты,
Он лежит там с другом вместе,
А у кухонной плиты
Канет яицо без чести,

Я без чести кану в ад!
Провалюсь в ведро погано!!
А хотелось в райский сад,…
Я гуляло бы там пьяно….
Эх…
30.05.19.