Демоны, орки, маньяки, вампиры

Сергей Крестьянин
Демоны, орки, маньяки, вампиры
Едут по звёздам в повозке своей.
Ночь роковая всё небо покрыла -
Истово служат ей люди теперь...
Солнце златое не встанет отныне...
Утро надежды украл у них зверь.