И тучно поле наше Хлебом

Юрий Пономарев 2
ментально чуждые нам люди
которых много в Голливуде
снимают страшное кино
как будто мы идем на дно
как будто и в полях не сеем
и ходим часто все под хмелем
себя самих не узнаем
не по хорошему живем
они конечно могут мыслить
умом коварным, хитрым, лисьим
что все идет у нас не так
все кавардак или бардак
но жаль их право до печали
они напрасно все мечтали
под Небом мы живем счастливым
где душам место есть красивым
снимайте вы кино о правде
душевной угождая жажде
а мы под Небом все, под Небом
И тучно поле наше Хлебом