Открытка на память

Эльза Багирова
Пожухшее солнце укрыли туманы,
Оборваны речи - осколки зеркал.
Озябшие пальцы - не греют карманы,
В опавшей листве утопает вокзал.

Осенней прохладой наполнено сердце.
Тоскливые мысли - томленье души.
Оставлю на память открытку в конверте
С короткою фразой: "Ты жить не спеши".

12.10.2018