В молодости, все больше практики...

Николай Гнездов 2
В молодости, все больше практики,
Метод проб и ошибок, в близости,
День приходит - остается теория,
Да остатки прежней романтики.

*******

Старый конь борозды не портит,
Только пашет, говорят, мельче,
Но желающих это проверить,
С каждым годом, становится меньше.