Серёжки

Раиса Маккар
Распусти, берёза , нежные серёжки,
их дождаться сердцем не могу,
верила я сердцем, что любовь- надёжа,
а сегодня от неё бегу.
Больше не успею,больше не услышу
над рекою трели соловья,
серебристый месяц на дорогу вышел,
но теперь  я больше не твоя.
Мне ольха колечко больше не подарит,
а цветы роняют лепестки.
Больше ждать не буду, ты всё время занят,
И мои надежды не с руки...