На свет

Екатерина Балецкая
На свет, из мыслей темноты.
На свет, туда. Туда, где ты.
Где солнце всходит по утрам,
Где ветра шум и птичий гам.

Где нет разлуки, есть ответ,
Которого здесь нет и нет.
На яркий свет твоей души
Спеши душа моя, спеши.

Объединись в один большой,
Слепящий свет душа с душой