Миледи

Мария Квасникова
В нашем дворе жили-были ребята
Ваня,Илюша,Никита и Стас
Все вчетвером так играли когда-то
И не разлей вода были под час

Все одноклассники школы 17
И друг за друга стояли горой
Если так надо,могли и подраться
Каждый из них был ну точно герой

Кто-то прозвал их как в 3-х мушкетёрах
А Д'артаньян это Ванька подстать
Вечно сидел на соседских заборах
Прыти и резвости не занимать

Тут этим летом по улице Мира
Новых жильцов заселилась семья
Девочка Даша с 10 квартиры
Точно Мальвина скажу вам так я

Милая Даша как будто конфетка
Синее платьице в белый горох
В сердце мальчишек стреляет так метко
Точно девчонка готовит подвох

Наша четверка задиристых,дружных
Вдруг искося на девчонку глядит
Кто подойдёт к ней,решить вот что нужно
Ваня и тут остальных победит

Ванька в отрыве,Никита и Стас
Ну и Илюша последним  вдогонку
Все подошли к ней,был начат рассказ
Сразу знакомить с собою девчонку

Фу,вы мальчишки как есть воронье
Вот им что Даша сказала в ответ
Вот и сейчас всё что слышу- враньё
Вечно галдите,от вас столько бед

Я из рогатки умею стрелять
Да и в футболе в воротах стою
Вам мушкетёрам меня не догнать
Я буду первой в дворцовом строю

Выхватив Стаса рогатку она
Точно,вас всех удивлю
Ну-ка подвиньтесь сказала,шпана
Сейчас воробья подстрелю

Тут вся четвёрка смотрела ей вслед
Окна открыли соседи
Вот так стреляет,и равной ей нет
Тихо шепнули...Миледи..

С этих-то пор вся четвёрка друзей
В эту Миледи влюбились
Кто-то портфель ей донёс до дверей
Только напрасно трудились

Эта пацанка была влюблена
В мальчика,в доме 13
С ним была робкой,мила и нежна
За руки б с ним подержаться

Вот как бывает у женщин с мала
Милая,нежная леди
А для других она словно скала
Хитрая...точно..Миледи