Глубивит чувства визуаль

Роман Кондаков
Глубивит  чувства   визуаль
Флубивит  сизью   виртуаль 
Приростами  флиртует  май 
Скользит  по  пикселям  плюраль 

Сиплязью  веерной  в  дозив 
Голубоваста   зевность  зив 
Корзив  фифлязность   загрузив
Миксивно  зреет  имплозив 

И  пусть  глумлив  зазостов  спам
В  себя   фильтруя   тут  и  там
Не разлюбив   твою   вуаль   
К  тебе  пилотна   темпораль   

К тебе  летает  мой   форзив 
Твою  вуаль не разлюбив 

20.05.2019