Приземление

Мария Александровна Вдовина
Свалят в обломках культуры растоптаной
Кости обглоданных высохших душ,
Мемориалы и храмы разрушат,
Библиотеки запудрив листовками.
Заповоротностью счастья подавлены,
Всех ненавидя, себя в том числе,
Не оставляя ни тени, ни след,
На роли поставлены самые главные
Демоны в нас !... Не таяться, но ждут,
Не зная страха, не зная жалости...

Будьте как дома, добрейше пожаловать,
Чартерный наш приземлится в аду.