Летний райский сад

Владислав Каюдин
В большом городе,
Где много суеты,
Где люди бегают
Направо и налево
С давних пор существует чудо -
Райский сад воздвигла там
Природа-королева.

Тропинки там проходят
В тени дубов могучих,
И много по краям тропинок
Цветов очень пахучих.

Не редко белок можно встретить,
Грибочки можно заприметить,
И погрузиться в сладостный покой,
Наслаждаясь, нарушаемой
Шелестом листвы, прекрасной тишиной.