Свет не там, где ярко...

Ольга Сухова 2
Душа пылала яростным влеченьем,
И радуга, как будто райский свод,
Играя цветом и маня свеченьем,
Звала меня в неведомый полёт.

Рывок...и словно чьи-то руки в танце
Шальную душу к звездам вознесли...
Но, среди звёзд мерцающего глянца,
Я заскучала от тебя вдали.

И поняла я...свет не там, где ярко,
Не там где звон хрустальной мишуры...
А там, где Богом, в качестве подарка,
Даны нам страсти бешеной костры.

Полёт казался глупым и нелепым,
А где- то заливались соловьи...
И вот, окончен рейс...Прощаюсь с небом,
В родные руки падая твои.