***

Эльвина Османова
Моя девочка пишет стихи и складывает их в стол.
Моей девочке скоро двадцать восемь, а кажется - сто
В моей девочке почти нет ничего живого, в ней всё мертво.
Моя девочка лед и пламя, добро и зло.

Я лечу эту девочку, я целую ее каждый шрам,
Она от меня убегает и прячется, не верит мне ни на грамм
Но только я все решил, она навсегда моя,
Как бы ни было сложно - одна на двоих судьба.

Моя девочка плачет порою под грустный дэнс,
В её сердце кладбище - негде сесть.
Только я прикипел к ней сердцем и в том беда,
Я не отдам ее
никому,
никогда...

май 2019