Что же ждет...

Кари Арс
Что же ждет впереди после долгих скитаний,
После долгих терзаний и мук.
Может быть я герой ожиданий
Или пленник жестоких разлук.

Я заложник своей печали,
Необъятной тоски и слез.
Пожимая в бреду плечами
Я блуждала в глубинах грез.

Отдавая себя без остатка
Я терялась в кромешной мгле
И вся жизнь для меня - загадка,
Поиск счастья на этой земле.