Ира

Ксюша Андреева 2
Ира...,
Ирочка...,
Ты как картиночка...,
Прекрасна,
Неотразима,
Всеми любима,
Половина мужчин,
Земного шара,
От тебя без ума,
И многих ты запрсто,
Сводишь с ума!

Ирина,
Шикарна,
Неотразима,
Она затмила,
Приму,
Ей завидует даже,
Самая популярная,
Известная балерина!

Ира...,
Ирочка...,
Ты как картиночка...,
Прекрасна,
Неотразима,
Ты любишь читать,
Грина,
Мечтаешь,
О уютном домике,
На прекрасной,
Солнечной долине,
Чтобы жизнь была,
Малина,
И на руках носил,
Любимый мужчина...,
И всем сердцем,
Ты желаешь всем,
Своим знакомым,
Друзьям,
Родным,
Мира,
Счастья,
Добра,
Тепла,
Любви,
Богатства,
Здоровья крепкого,
Стальных нервов в придачу,
И красивую,
Иметь приэтом,
Дачу.

Ты всегда будешь,
Для всех,
Единственной,
Неповторимой,
Первой,
Ведь знают все,
Кто из нас,
Королева.

Ирина,
Любит цвета ультрамарина,
Праздник Валентина,
Сидеть возле камина,
Пить чай,
С пирогами и блинами,
Слушать,
Популярную музыку,
Веселиться,
Шутить,
Играть,
Ведь для неё,
Жизнь полный драйф,
И она получает,
Невероятный кайф.

Ира...,
Ирочка...,
Ты как картиночка...,
Прекрасна,
Неотразима,
Всеми любима,
От тебя без ума,
Половина мужчин,
Мира!
Желаю тебе цвести и пахнуть,
До конца своей жизни,
Купаться,
В море любви,
И ласки,
В океане,
Богатства,
И счастья,
Желаю,
Чтобы вся твоя жизнь,
Была прекрасна!

30.05.2019 Воронеж, парк Динамо
P.s. Посвящается моей однокласснице Кузнецовой Ирине