Время не бесконечно

Владислав Каюдин
Во время жизни, как всегда, скоротечной,
Мы забываем в работе про время.
Оно не бесконечно !
И когда вы думали, что его не мало,
Оно постепенно по чуть-чуть убывало :
По минуте, по часу, по месяцу по году,
Ни на секунду не сбавляя своего ходу.

И тут, как посмотришь,
Был январь - уже май ...
Время быстро идёт.
Ты это просто признай.

Но для себя ход времени
Можно слегка притормозить,
Если видеть радость во всём
И радостно жить !