Тополиный пух

Эрлена
Тополиный пух.
Тополиный пух.
Там, где больше двух,
Невозможно - вслух.
Ибо лгут слова.
Ложь всегда права.

Тополиный пух.
Тополиный пух.
Одного забьют
За небитых двух.
Им даны права.
Чернь всегда права.

Снова кружится
Тополиный пух.
Мне недужится -
Просто болен дух:
Не поправится.
Жизнь не нравится.

Мой уютный дом
Замело кругом.
Мой земной ночлег.
Тополиный снег...